Как здорово, когда мечты не гаснут

Тайный Альков
Как здорово, когда мечты не гаснут,
Пусть самые несбыточные, НО!
Без них мы прозябаем жизнь напрасно
В потоке черно- белого кино,
Без них с толпой сливаемся безликой,
Инерцией толкаемой вперед,
Мечты так робко подают нам блики,
Зовя к себе, в загадочный полет.
Но реализм земного притяженья
Обламывает крылья жестко нам,
Задерживает мысли и движенья,
Обыденностью превращая в спам.

Скользя прозрачным лучиком по сердцу,
Мечты с души прогнать сумеют мрак
И настЕжь отворить надежде дверцу,
Поэтому МЕЧТАТЬ!!! И только так!!! 


Вдохновение от http://stihi.ru/avtor/usevremenno
Спасибо, сестренка!)))