Заново начну жизнь

Натали Горбунова
Заново начну всю жизнь,
Прошлое перечеркну…
Только как мне жить, скажи?
Если сердце давит грусть…

Если в мыслях только ты,
Снишься снова мне во сне.
…Жаль, что сорваны цветы,
Что цвели в моей душе…

Припев:

Коснётся осень поцелуем
Моей израненной души.
Мы с ней немного потоскуем,
Мы с ней немного потоскуем…
Пока нам не к кому спешить…

По дороге к сентябрю
Попрощаюсь я с весной.
Но судьбу не тороплю…
Пусть идут дни чередой.

Лишь переверну дней лист,
Тот, что был в календаре…
Пусть тоска в лучах сгорит
Вместе с прошлым на заре…

Припев:

Коснётся осень поцелуем
Моей израненной души.
Мы с ней немного потоскуем,
Мы с ней немного потоскуем…
Пока нам не к кому спешить…