Я не слышала как ты ушел

Алина Лесовая
Я не слышала как ты ушел,
Как захлопнул тяжелую дверь.
Каждый вечер стелила я шёлк,
И ложилась в пустую постель.

Не заметила, что тебя нет,
Не готовила кофе с утра.
Я в тоске не встречала рассвет,
Только в сердце желала добра.

Я прошу, пусть хранит тебя Бог,
Да и ты, сам себя береги.
Только, милый,забудь мой порог,
Жаль, не вспомню как выглядишь ты.

2012