Закат

Людмила Ласкина Васютина
Солнышко огненным шариком
В море Обское ныряло,
Словно китайским фонариком,
Там, над водою, сверкало.

Сосны громадными дэвами,
Солнцу тонуть не давали,
Темно зелеными лапами
Огненный шар придержали.

Словно атланты могучие,
Небо собой подпирали,
Солнышко, огненный шарик,
В лапах мохнатых качали.
ЛЛА
29.11.2012