Частушки от бабы Веры продолжение

Вячеслав Изгородин
Разлюбил старик старуху,
Полюбил он молодуху,
Это не чудачество,
А борьба за качество.

Милый мудро поступает,
Как огня меня боясь,
Он с подружками вступает,
Только в сотовую связь.

У старушки рвётся сердце,
Укоряет молодых,
Раньше жили мы без секса,
А рожали за двоих.

Милый в сексе бесполезен,
Не любовь-вредительство,
А не сбросишь-сам не слезет,
Словно он правительство.

Говорят на той неделе,
Бабку дед прогнал с постели,
Заявил строптивый дед,
У меня-сувренитет...

Ой,родимая сторонка,
Что-то нас не радует,
Курс рубля как у миленка,
То стоит-то падает.

К Биллу Клинтону поеду,
Лишь дождусь аванса,
Он ведь в сексе не изведал
Русского нюанса.

Штирлиц Мюллеру когда-то,
Говорил придет расплата,
Наступил момент и вот,
Мюллер нам посылки шлет...

Насолила я грибочков
И капусты два бачка,
На зиму бы к этим бочкам,
Мне б ещё и мужичка...

Над землей стоит туман,
Полная невидимость,
У ларька лежит мужик,
Русская недвижимость