Она, открывшая вчера глаза

Цветкова Татьяна
Она сто лет  извечно занята.
Нахмурив бровь, себя же обгоняет,
Самой себе вчерашняя - не та!
И что с того, что осень золотая
Бросает зов: "Безумная, окстись!
Вот старый зонт, возьми его,- на милость..."
Но он при чём? В приоритете - жизнь!
И, боже упаси, чтоб становилось
Движение до беспредела пресным!
...Презрев  старьё, дожди и тормоза,
Находит мир безумно интересным,
Она, открывшая вчера глаза...