Правый марш

Олег-Дядя-Карпенко
кукла-чревовещатель
прячется за дома
выруби выключатель
искусство — это тюрьма

но пусть... твоей плоти силос
вскормит новую жизнь
культура — это насилие
искусство это фашизм

так воспевай же купол
лорнируя сквозь слезу
но помни: ты — чертова кукла
гадящая внизу