тебе

Иви Беттельхейм
в темных крупицах своего мрака,
я пыталась найти свои мечты.
боялась сделать три неверных шага,
но вдруг сквозь туман явился ты.

я люблю тебя взглядом обнимать,
нежно пальцами касаться губ,
и долго твою руку сжимать.
слушать этот биения сердца стук.

ты теперь стал моей тенью,
ты стал частью меня самой
порой трудно, податься забвению,
мне просто нужно быть рядом с тобой.

знаешь, как я хочу в руках утонуть?
и никогда от себя не отпускать,
твои поцелуи от всех бед спасут,
я всегда буду за руку держать.

внутри меня что-то неровно бьется,
когда ты слишком рядом стоишь.
и твое имя моим сердцем отзовется,
люблю смотреть как ты сладко спишь.

и даже зима мне не кажется холодной,
я согреваюсь от глубины его слов,
так приятно, быть с ним свободной
чувствовать в жилах нашу любовь.

и дышать на стеклах, рисуя сердца
а внизу мы наши имена напишем,
и скрепим их, как два обручальных кольца
и нашу любовь до небес возвысим.

я готова весь мир с тобой облететь
и нежно облаков чистых коснуться,
знать, жить и просто смотреть
в этом океане Тебя захлебнуться.

и я буду тебя любить во веки веков,
и держать за руку тебя вечно.
нет, не нужно лишь слов,
после наших имен стоит знак "бесконечно".