Дружок

Нина Кузнецова 4
Заискрился,засверкал утренний снежок,
Что грустишь ты у окна,дорогой дружок?
Мы закутаем в меха сани с облучком,
И притопнет вдруг нога лихо каблучком.

Понесет пурга-метель троечку в галоп.
И на повороте нас занесет в сугроб.
Зазвучит веселый смех,заблестят глаза,
И от счастья на щеке выступит  слеза.

Как сияет серебром утренний снежок.
Песни звонкие поет дорогой дружок.
Ох,ты,Зимушка -Зима,белые ковры,
Громкий смех,веселый гвалт,радость детворы!