***

Туйвинович
Я о тебе мечтаю безнадежно,
Боюсь тебя спугнуть неосторожностью своей...
Ты где то там, ступаешь осторожно...
Тебя хранит мой Ангел нежностью моей.

Твои ресницы порошат снежинки,
Разлуки, встреч, друзей и нелюбви...
Моя любовь растопит твои льдинки
Тебя хранит для счастья и любви!