Закон подлости...

Маргарита Саакова
На Ставрополье снова вернулось лето,
Обогнав на старте упавший холод.
Между осенью и Новым годом где-то
На природу сходить появился повод.

Теплый шарф с фиолетовой косой клеткой
Позабыть можно, до Крещенских морозов.
В центре города за заборной сеткой
Совсем скоро распустятся кровью розы.

А в столицы стабильно падает снег,
Наступив на шею нелепой гордости.
Из законов работает в нашей стране
Лишь предательский закон подлости...

И на зависть работает! Загляденье!
Отопление отключится за долги...
А во всем виновато мое решение –
Прикупить себе зимние сапоги...

:-)

P. S. Фото, кстати, было сделано мной 15 декабря 2011 года в Ставрополе.