Мама

Ненси Савельева
Мама, я скучаю по тебе,
Мама, мне бы чуть передохнуть.
Мама, столько лет тоска во мне.
Мама, научилась жить чуть-чуть
Без тебя...
Мама, твой подрос любимый внук.
Мама! Внучка-чудо родилась моя!
Мама, если слышишь меня вдруг,
Мама!!! Я скучаю без тебя!!!
Мама...