Всё, чем живём...

Байчер
Навеяно стихотворением "Философское прозаическое" (Скорпион)


А в этой жизни ново всё :
И вечера и ярки зори,
Любовь и наши тяжки хвори,
Шопен и даже Мендельсон...
И вот от этой новизны,
Всё что известно, устарело,
Покажется прекрасным, смело
Так видеть, коль любовь
Искринкой жизни нас питает,
Тем постоянно обновляет
Всё, чем живём ...