Для тебя

Евгенио
Для тебя зима и лето,
Для тебя осень,весна.
Для тебя лучи россвета,
Для тебя в ночи луна.

Для тебя заря восходит,
Для тебя цветы цветут.
Для тебя рассвет приходит,
Для тебя птицы поют.

Для тебя реки,озера,
Для тебя поля и лес.
Для тебя просторы моря,
Для тебя красота небес.

Для тебя дожди,туманы,
Для тебя мороз и зной.
Для тебя все океаны,
Если ты,рядом со мной...