Наивные пожелания

Радуга Чудес
Пусть все забудут как ругаться,
И вновь научатся любить
И с уважением общаться,
И в радости друг с другом жить!

Пусть позабудут все как злиться,
Бросать на ветер много слов,
И продолжать ещё сердиться
На то, что время унесло!

Пусть прошлое оставят в прошлом,
Взяв лишь урок его с собой,
И пусть поверят в то, что можно
Свою судьбу создать мечтой!

Пускай отбросят всё плохое
И станут ближнего ценить -
Ведь если рядом друг с тобою,
То веселей на свете жить!