Сети уплывших дней

Белая Ворона 4
Без  обольщений  встречаю
Утро  входящего  дня.
Выпью  рассветного  чая,
В  лампе  убавлю  огня.

Все,  собралась  я.  Спасибо.
Путь  мой  тобой  осиян
В  край  без  берез  и  ивы,
В  мир  неземных  марсиан.

Слышишь,  возьми  себя  в  руки,
Двери  захлопни  плотней.
…Будешь  вязать  в  разлуке
Сети   уплывших   дней.

Отблеск   босой  улыбки
Вбросишь  в  плетеный  садок,
И  золотою  рыбкой
Звякнет   последний   ледок.