Золотая подкова, Под которой сидит скорпион

Марина Штих
"Золотая подкова,
Под которой сидит скорпион."

"Скорпион" - тут, что? Ваш знак зодиака?
Эм Мэ   08.07.2012 12:43   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

Да. Я уже писал, что Аполлон больше всего любит людей, родившихся под знаком Скорпиона, и потому их жизнь очень часто превращается в ад.
Михаил Анищенко-Шелехметский   08.07.2012 12:45   Заявить о нарушении правил / Удалить

Из письма Наума Надеждина:
" Я года два назад встречался с одним астрологом - пришел брать к нему интервью, но в результате он брал у меня, - так вот, он захотел узнать кто я по знаку зодиака. Я ему говорю - телец. А он: тельцы такми не бывают. Я удивился. Знаю ведь, когда родился. Но астролог мне объяснил, что неважно когда родился, важно в каком положении (или состоянии?) была Луна. Так вот, посмотрел он на мою карту и говорит: вы - скорпион. И тогда, говорит, мне с вами все понятно, потому что у нас, скорпионов, такой закон: изменись или умри. С тех пор я всем так и говорю: не верьте, что вы девы, раки, стрельцы - все мы скорпионы. И у нас один закон."
Эм Мэ   08.07.2012 12:54   Заявить о нарушении правил / Удалить

Редкий астролог знает истину. Ещё великая мадам Адамс хорошо знала, что надо обязательно учитывать силу тринадцатого знака Зодиака - силу Змееносца. Оттого её прогнозы почти всегда были верны. Все остальные астрологи - замороченные собственным величием - шарлатаны.
Михаил Анищенко-Шелехметский   08.07.2012 13:15   Заявить о нарушении правил / Удалить

Вы замечаете, к Вам на страницу - паломничество, и в отзывах один лейтмотив - от строк - послевкусие родника, источника.
Вы счастливы?
Эм Мэ   08.07.2012 13:21   Заявить о нарушении правил / Удалить

Какое счастье, когда такая беда вокруг...
Михаил Анищенко-Шелехметский   08.07.2012 13:41   Заявить о нарушении правил / Удалить

А я счастлива, что Вас - читают, стало быть - не мёртвые души..
Эм Мэ   08.07.2012 13:46   Заявить о нарушении правил / Удалить