Сомнения

Шилова Наталья
Ни да, ни нет, ни завтра, ни сегодня,
Ни лед, ни пламя, ни небо, ни земля,
А впереди вновь праздник новогодний,
И грусть, что вновь укутает меня...

Ты вроде рядом, но совсем не близко
Ты здесь, со мной, но как ты далеко
И путаются, путаются мысли
И пережить мне это нелегко.

Я  и сказать то толком не сумею,
Что именно замучило меня.
И вновь воспоминания навеют
Эмоции от прожитого дня.

Не знаю, как и что там дальше будет
Где будешь ты, куда исчезну я…
Вокруг меня порой чужие люди,
Которым нет и дела до меня…