Ангелы

Маленькая Ассоль
Поцелованные небесами,
Как и все,
Они здесь, среди нас, они с нами,
На земле
Поцелованные небесами,
Но , не мы,
И за нас исправляют
Все грехи.

Ангелы,
Нас всегда поддержат и поймут
Только мы ,
Не увидим ненапрасный  труд,

Ангелы
Каждый миг
Рядом с тобой
Чтобы в жизнь
Правила только Любовь

Ангелы,
Все простят и заслонят
От бед
Чтобы жизнь,
Продолжалась дальше на земле
Чтобы мир
Стал светлее и добрей
И хотя б на миг,
Засияли счастьем глаза всех людей

Ангелы,
Когда в них лишь боль
Светлый  облик не выставляют напоказ,
Чтобы мы ,
Чтобы мы увидели хоть раз
Как же трудно, им бывает порой