Люди держаться друг за друга так робко

Астральная Проекция
Люди держаться друг за друга так робко,
Уезжая последним поездом.
На прощание машут с вагона,
Подавляя угрызения совести.

Люди держаться друг за друга так сильно,
Боясь потерять навсегда.
Приковывая к себе насильно,
Отменяя дальние поезда.

Люди держаться друг за друга так слабо,
Делая вид, что легко прощаются.
Думают, что им это не надо,
Только прощание не забываются.

Люди держаться друг за друга так робко,
Уезжая на последней маршрутке.
Оставляя тебя надолго
Вспоминать эти минутки.