***

Дмитрий Мышь-Соня
                "Только пешка движется вперёд и не отступает"
                Софъе

Ты говоришь, что только пешка движется вперёд,
Упрямство и упорство ставя ей в укор,
Не замечая, как чуть приподняв штаны,
От пешки иногда бежит король!