Слова

Анна Мороз 3
Слова как вином упились,
Срывались и падали вниз,
Упали в холодную грязь,
Хотели побегать резвясь.
Блуждали,забрались в болото,
Искали там долго чего-то,
Глаголы невидимым эхом
Звучали слезами и смехом...
Лишь утром тот гомон затих
И лёг на бумагу мой стих!