Хотим, мечтаем и желаем...

Никита Хафизов
Хотим жить полноценной жизнью!
Хотим мы обрести в ней лад!
Хотим проснуться ночью с мыслью:
"О Боже, как тебе я рад!»

Мечтаем мы  о милом доме!
Мечтаем дружной быть семьей!*
Мечтаем мы любить без боли
И в сердце обрести покой!

Желаем все мы жить безбедно.
Желаем счастье обретать.*
Желаем  детям беззаветно
Свою часть жизни отдавать!

Хотим, мечтаем и желаем,
Себя надеждой ,мы, теша...
Кардинально не меняем -
Ответа ищем не спеша...

Быть может стоит измениться?! -
Найти в себе дрянную часть…
Все в жизни может получиться!
Начать пора уже сейчас!

* Под редакцией моего брата Иванова И.С.