Так с нами прощается осень

Ирина Рич
Сегодня увидела я из окошка,
Идёт по двору разноцветная кошка,
Шагает по снежной пушистой простынке.
Её захотелось погладить по спинке,
А кошка сверкнула загадочным взглядом
И гордо исчезла в сугробах за садом.

След лапок кошачьих снежинки заносят.
И я поняла - так прощается осень.