Мне всё приятно, что ни сотвори

Александр Нелепов
В ночной тиши тянусь к тебе душою,
В стихах я выкажу всю страсть.
Ведь одиноко мне, приди, а то завою.
Ты поддержи, чтоб в жизни не пропасть.

Смотрю на звёзды: холодно и жарко,
Вот тучка весь закрыла небосвод.
Приди и будь мне сам подарком,
Как подобает, встретим мы восход.

Как будто слышал. Звонок: Откройте.
Стремглав бросаюсь: ты уже в двери.
Мои молитвы – Бога вы воспойте...
Во мне без меры нерастраченной любви.

Всё для него: блины, причёска, полотенце.
Какой хороший, ангелочек с неба для меня.
Дай руку, милый, и потрогай моё сердце
И ты притронулся – добавило огня...

Как я легка с тобой – вся во внимании,
А ты на руки меня нежно подхватил,
К груди прижал – взаимопонимание,
И грёзы, и мечты – ты в сказку превратил.

Целуй, целуй: и плечи, локоточки,
Мне всё приятно, что ни сотвори,
Расстёгивай все молнии, замочки,
Любви хочу: до самой до зари...