Не канает

Равномерная
Твои исписанные подъезды,
Не к месту опережают.
Я давно хотела посвятить тебе стих,
Но всё никак не получается.
Нет настроения зажимать пальцами ручку,
И что-то неразборчиво писать на салфетке.
Ты принуждаешь моё сердце,
Биться в грудной клетке.
Мои волосы магнитятся,
Наверное я притягательна.
Но тебя не заинтересую,
Незнакомы мы до сих пор - невнимательны.
Ты ходишь кругами по земному шару,
А я буду сидеть дома, прячась от дождей
Смочивших лесные пожары.
Я тоже умею гореть.
Только редко и образно.
Вносить иной смысл в слова - моё кредо и пофигу.
На мнение тех, кто не разделяет.
Я буду тебя любить,
И меня не канает.