Хитрец

Катя Селюк
Мой чувственный накал -
К сомненью не приучен.
Не ты ли запускал -
Меня с небесной кручи -
На землю?.. О, хитрец! -
(Нашёлся - образ ковкий!),
К дарителям колец -
С заряженной винтовкой -
Не сам ли - при-ручал?
Убийственная - ласка! -
На пальцах палача -
Выписывать: Со-гла-сна!
И поправлять петлю -
как бусики - на шее.
И выдыхать: Люблю!
И слышать: Совершенна!