***

Катя Селюк
Несутся выстрелами - кони.
Налей - отпей - взгляни - решись!
Не будет - выспренных агоний,
Кровотеченьем - будет - жизнь!

Пусть - хлещет. Миру - незаметно,
Но - неизменно. Разреши -
Оставить огненную метку -
На бледном векселе - Души.