А у меня все хорошо

Эстелла Лантана
Ветер трепал на окне занавеску,
Дождик прицельно дубасил асфальт.
Кто-то навел всю картинку на резкость.
Кто-то сорвался с сопрано на альт.

      А у меня все хорошо,
      Все хорошо, и навсегда.
      А это был любовный шок,
      А шок любовный – ерунда.

Солнце цвело абрикосом на небе,
Радугой плыл над рекой виадук.
Кто-то за быль принимал злую небыль.
Кто-то противника брал на испуг.

      А у меня все хорошо,
      Все хорошо, и навсегда.
      А это был любовный шок,
      А шок любовный – ерунда.

К свету листом развернулась фиалка,
Фикус смиренно терял хлорофилл.
Кто-то уроки учил из-под палки.
Кто-то творил, выбиваясь из сил.

      А у меня все хорошо,
      Все хорошо, и навсегда.
      А это был любовный шок,
      А шок любовный – ерунда.