Не ты - ветер. Из цикла В. К

Галина Кадетова
Счет  оплачу.
Уйду
Ветряной ночью
В пургу.
Мало разве слез?
Ветер песню  донес
Окна домов – желты.
Снег светел.
Через сугроб – следы.
Поземкой по ним
Бежишь не ты – ветер.
Скрип фонаря.
Пустырь. Тени.
Иду одиноко. Без цели.
Ямы  следов – черны.
Снег – светел.
Поземкой по ним
Не ты - ветер...
12.11.01 г.