Встреча зимы

Наиль Чуханов
Словно всё на свете
Густо залила
Серебристым цветом
Полная Луна.
Засверкали искры
Золотые звёзд,
И рисует кистью
По стеклу мороз.
Заковала речки
Зимушка под лёд.
Из трубы из печки
Дым столбом идёт.
Снег пускает блики
Лунному лучу.
Ласково окликнуть
Я зиму хочу :
,,Вот опять мы вместе,
Зимушка, я ждал,
Будто по невесте,
По тебе скучал! ''