Свои условия

Максим Крутиков
эти не хочется рвать
в себя-то стрелять зачем
Мёрдок у нас прогрессист
фанатик-любитель
они вернули мне душу маразм пистолет
а ведь тебя не били
зачем было выходить
может я и пойму

я
она
таблетки
мне
электричество
еду в две смены
постель
свои условия

как ты в море
как