Дарите женщине цветы

Громов Сергей Михайлович
Сквозь полуночное окно
Лунный свет гоняет тени,
То поднимется по шторам,
То опустится по стенам,
То замрет, остановившись,
Сединой наполнив спальню,
То забегает в припрыжку,
Или катит волны  плавно.

За окошком слышен шёпот,
Ветер ветки чуть качая,
Колыбельную, быть может,
Песню тихо напевает.
Убаюканные ветром,
Сединой укрывшись лунной,
Обнялись девчонки крепко,
Утонувши в бездне сонной.

Два создания любимых,
Мне подаренных судьбою,
Лунный свет свою картину
Открывает предо мною.
К груди матери прижавшись,
Бросив ручки ей  на плечи…
Нет идиллии прекрасней,
У девчонок в этот вечер.

В эту комнату бесшумно
За собою дверь прикрою,
И пусть кажется безумным
Разговор с самим собою.
Чувствам нет моим предела,
Жизнь без вас была б пустою,
Мои слова сердца вам греют,
Вы всегда, везде со мною.

Слов сердцам не нужно громких,
Если вкладываешь душу,
И каждый миг в поступках добрых
Чувствуешь любимых руку.
Спасибо, Милая, за нежность,
Что на меня ты с дочкой делишь.
Спасибо, Милая, за верность,
В двойне за то, что мне ты веришь.

Дарите женщине цветы,
Дарите женщине улыбки,
И будьте к ней всегда добры,
Храните Ваш цветочек хрупкий.
Любовь дарите ей свою,
Нежность, ласку безвозмездно,
И фраз не надо «Я люблю»,
Вы поцелуйте её - НЕЖНО.