Поздравление Шелль с Днем Рождения

Просто-Юрик
Вчерашняя осенняя погода
Сегодня превращается в метель,
Снежинок каруселью Мать-Природа
Встречает День Рождения у Шелль!

Сегодня, в честь особенного утра
Снежком прибралась, подметя углы,
И лужи льда прикрыла перламутром,
Сугробики - хоть малы, но круглы.

Закончив декораций подготовку,
Сошла со сцены юная Зима.
Пишу я пьесу под ее диктовку,
А текст она придумала сама.

Спектакль начался! Ты в главной роли!
За кадром голос автора звучит,
Сегодня к нам приехал на гастроли
Театр Зимы, всемирно знаменит!

Ты видишь, Шелль? К тебе летят Снежинки,
И Ветер тебя треплет за рукав,
Везде тебе блестят огнями Льдинки,
Вокруг тебя свой хоровод начав.

И сам Мороз тебе румянит щеки,
На ушко озорное прошептав.
И детский, неуклюжий, толстобокий
Снеговичок махнул, захохотав!

Тебя мы поздравляем с Днем Рожденья!
Сама Зима несет тебе тепло!
Прости же нам невольное волненье,
Стоять на сцене - это тяжело...