Поиграем?

Андрей Шамбала
Мы с тобой играем в догонялки.
Но водишь только ты. Меня, да за нос.
Я теряю первое из чувств - обоняние.
И в непонятках хлопаю глазами.

Мы с тобой теперь играем в салочки.
И ты, завязав мне глаза,
Развязала себе руки достаточно
для того, чтоб меня навсегда наказать.

Давай сыграем в съедобное-несъедобное.
Но ты опять съешь все, съешь ты и обиду с грустью.
Я переживал, как бы тебе не было больно.
Но ты, меня пережевав, узнала - я безвкусный.

Давай играть с тобою в ручеек.
Чтоб он, как и любовь, был чистый, как слеза.
Я твою руку чувствую, ловлю. Твой черед.
Ты прочь бежишь. Я перестал осязать.

Давай решим все по-мужски. Игрой в войнушку.
Развернем боевые действия по всем фронтам.
После отступлю. Я ранен и контужен.
И полностью глух. Абсолютная звуковая чистота.

Поиграли, моя дорогая?
А теперь ты зовешь меня бесчувственной скотиной.
Бьешь посуду. Топаешь ногами.
А ты подумай, из-за кого я до такого докатился.

Ты ,как Черная Вдова, съедаешь своего муженька.
Мужонка.
Мышонка.
Но красное пятно не на спине, а на прокладках.
А я, как шахтер, извозился в твоей черной душонке,
С киркой к сердечку мизерному путь прокладывая.