Моей семье

Татьяна Северова
 

Я мало посвящала вам стихов,
Но вас люблю все больше я с годами,
Не сосчитать моих тревожных снов,
Такими беспокойными ночами.

Чем старше, тем трудней на свете жить,
Болезни наши, как грехи земные,
И память! Как бы нам не позабыть,
Что где – то ждут любимые, родные.

Нужна им помощь, иль огонь любви,
Пока мы живы он не угасает,
Ты в трудный час на помощь позови,
Сильна молитва, что от бед спасает.

Я с вами рядом и прекрасен час,
Который вместе нас соединяет,
Жить не могу на свете я без вас,
Болит душа моя, за всех страдает!

                2008 г.