Мотив моей жизни

Громов Сергей Михайлович
Бегут километры,
Гонимые ветром,
Неизвестный жизни мотив.
Подруга, подруга,
Твоя в том заслуга,
На свадьбу меня пригласив.
Белому платью,
Подруге за счастье
Готова завидовать я.
Тогда и не знала,
Что мне начертала
Эти же строки судьба.

Букет на забаву
Девчонкам в отраду
Обычай невест в старину
Мимо подруг,
Их вскинутых рук
Цветы летят в руку мою.

Невестой традиции ради
Новой меня нарекли,
Где ты, мой милый избранник?
Сойдутся ли наши пути?

Вечер в разгаре,
Ди-джей зажигает,
Много шампанского пью.
Плывут вальса звуки,
И крепкие руки
Меня плавно в танце ведут.
Немного робею,
Невинно краснея,
Партнера божественный вид.
Могла ли поверить,
Что годом позднее
Мне с ним в белом платье кружить.

Букет на забаву
Девчонкам в отраду
Обычай невест в старину
Мимо подруг,
Их вскинутых рук
Цветы летят в руку мою.

Невестой традиции ради
Новой меня нарекли,
Мой милый и нежный избранник,
Звуки вальса нас вместе свели.

Подруга, подруга,
Твоя в том заслуга
Я знаю жизни мотив.