Геленжик

Татьяна Северова
            
 

Обжигает солнце лаской,
Ветер мчится по волнам,
Геленджик окутан сказкой,
Что кочует по горам.

На реке Жане дольмены
Нас уносят вглубь веков,
Вижу каменные стены,
Будто слышу предков зов.

Мы стоим под водопадом,
Остужая пламень тел,
Брать от жизни больше надо,
Жажда  это не предел.

Топчем горную тропинку,
Что протоптана до нас,
Подставляя солнцу спинку,
Пьем холодный кислый квас.

Нас на джипах прокатили,
В пятках бедная душа,
Мы за это заплатили
Все что было, до гроша.

Горный воздух все оплатит,
Налегке спустились с гор,
Все, экстрима вроде хватит,
Голова словно костер.

А вчера на парашуте,
Мы летали над водой,
Зло курорт над нами шутит,
Голыми пойдем домой!

Успокоились, в карманах
Денег только на отъезд,
Все чин – чином, без обмана
Д.П.С. в дороге съест.

Отдохнули мы отлично,
Подкоптились на югах,
И оставили частично
Мы депрессию в горах!

                2008 г.