Все очень просто

Яна Варапанова
У нас с тобой все очень просто-
В случайных встречах-счастья горсти,
За чашкой кофе-смешные тосты.
У нас с тобой все очень просто.

К теплу стремимся,ругая осень.
Любви взаимной желаем очень.
Но рвем к единству хрупкий мостик.
У нас с тобой все очень просто.

Ошибок груз нас ранит остро
И боль разлуки мы гоним злостно.
Но прячем чувства за маской ложной.
У нас с тобой все слишком сложно?

В твоей судьбе я только строчка.
Где я и ты-там просто прочерк.
Мы счастья ищем,любовь отсрочив,
Меняя плюсы на многоточье.

Душа сыта мечтами вдосталь.
Мы сердце бьем обманом жестко.
На небе звезд прекрасных россыпь...
Ты -только друг,я-просто гостья.

Как жаль...У нас с тобой  все слишком просто.