Текстовый редактор побудильник

Машиах Махди
Для того, чтобы вставить текст, выделите его с помощью горизонтального курсора,
скопируйте в буфер обмена (клавишами Ctrl + C),
вставьте из буфера обмена (клавишами Ctrl + V).

В случае размещения текста для лучшей читаемости текста необходимо отмерить верхнюю строку,
перевести курсор в окно, указать заголовок произведения, в большом окне выделить текст:

Раздели абзацы друг от друга пустой строкой.