Ты - Ведьмак, а я Ведьма

Ольга Никифорова Тарасова
                Вдохновение - "А  мне  нравится Ведьма"
                - http://stihi.ru/2012/10/20/752 - Юрий Кожанов      
 
музыка - "Сатиновые берега"(Дидюля)
https://www.youtube.com/watch?v=sfbfaeG7EJU


Хочешь, стану загадочной Ведьмой,
И танцуя, тебя очарую?!
Быть смогу и Мальвиной, и Стервой,
Ну, скажи,
          где ты встретишь такую?!

Пусть строптива порой, но не злая,
Не подарочек я, и не Шельма,
Прошепчи: - "О, моя Неземная!
- Я ВедьмАк,
         а ты девочка - Ведьма"...

Для тебя, из брюнетки в блондинку
Перекрашусь, и буду примерной,
В белом сари, смахнув с глаз слезинку,
- Взрослой женщиной, гордой и верной!...

Мой мужчина - Герой из романа,
Ты пойми, мне сейчас одиноко,
Подари луч любви без обмана,
Не смотри на меня очень строго.

В тишине, как свеча, я сгораю,
Днём и ночью зову:- "Мой Любимый!"
Обнимая во сне, повторяю:
- "Ты Единственный, Неповторимый!"

Для тебя буду - Солнцем и Югом!
И Жар птицей тебя одарую,
Отгоню все сомненья и вьюгу,
С пылкой страстью, любя, расцелую!

Мой Кудесник, ВедьмАк и Проказник!
У заката займи яркий факел,
У Любви - фейерверки и праздник,
И увидишь, что я - Белый Ангел.

            .....твоё имя на звёздах рисую.


*13+3 Никифорова Ольга