Обаятельная поношенность

Ия Рос
Они носили кольца и разные фамилии,
кроме того,
Она носила цветы в волосах и
восточных философов в сумочке,
неся возмездие во имя Луны.
В той же реальности
Он носил Ее на руках,
деньги в дом
и - тайно- звание Адмирала Гаттаки.
Но больше всего они оба любили
нести отборную чушь
с перерывом на
поцелуи.

29 ноября 2012 г.

АнастасИЯ РОСтова