Всё проходит...

Ольга Полевина
«Всё проходит»… Упрямо не верю!
Сколько горечи в мудрости этой!
Всё,  что счастье дарило – в потерях…
Всё проходит… Упрямо не верю!
Кулачками в закрытые двери –
Высоки, широки, безответны…
Всё проходит… Упрямо не верю!
Сколько горечи в мудрости этой!