Мисс-осень

Людмила Бурденко-Попова
 
 Верочка заняла первое место на конкурсе "Мисс-осень".

Ты самая классная "осень",
Что в жизни случилась моей,
Моя озорная девчушка,
Победой порадуй своей.


Ну вот, не ошиблась я, точно,
Мисс-осень! Победа! Ура!!!
Моя ты, "красавица - осень",
Девчушка родная моя.