Этой ночью начнется весна...

Олег-Дядя-Карпенко
Этой ночью начнется весна.
Просто так, почему бы и нет?
Я хочу чтобы ты это знала,
Потому что весна — это свет;
Потому что весна — это пламя,
Чей в артериях слышен приказ;
Потому что она — наше знамя.
Это все, что осталось у нас.