Игорецентризм

Диана Славная
давай поговорим, просто сядем напротив,молча
нервно верчу в руках чашку с кофе...
ты бежишь от меня,словно от гончей,
а ты для меня словно кубик морфия,
сглаживаешь все проблемы,боль и заботы
но больше не приезжаешь и не звонишь,
отнекиваешься завалами на работе,
но сегодня я все же поняла,
о чем ты молчишь...

я вас видела вместе,ты так улыбался,
даже меня не заметил, и слава богу.
со мной ты тоже бы радостно смеялся,
искренне, не знал бы что такое проблемы,тревоги.
я же снова с вакантным местом в сердце
и комком нервов вместо тщедушных мозгов
закрыты все окна,заперты дверцы
в комнате невыносимо душно, но прошибает озноб...

вернул значит...все понимаю,мы вполне взрослые
отдаем себе в своих поступках отчет
иногда как дети смешные,иногда грозные...
о чем это я?...почему меня к тебе так влечет?

сегодня ночью я не заплачу, всё строже
ищу снова себя настоящую,земную
 осталась снова без надежды. без тебя все же
ни в одной из параллельных вселенных я не танцую...