От вчерашней сказки...

Татьяна Фурсова -Павловец
           "И чего-то там плели
            Губы или звуки
            О божественной любви,
            И какой-то муке."
                Саня Седой,
                http://www.stihi.ru/2010/02/16/1547
          *   *   *

 О божественной любви,
 О какой-то муке
 Пели мне уста твои,
 Но не о разлуке!

 Растворил ночь белый свет,
 Испарились бредни...
 Твой потерян даже след -
 Первый и последний.

 Ночи нечего краснеть,
 Я пылаю краской:
 Скоро сын родится ведь
 От вчерашней сказки!