я в ладонях...

Лариса Часовская
я в ладонях своих нежных
сберегу снежинки-слезинки...
от метелей, буранов снежных,
от морозов трескучих, злых!

я в ладонях своих теплых
твое сердце согрею, милый
пусть оно в себе боль не копит
боль растает в ладонях моих

я ладошку тебе на губы
положу словно листик розы
ты печали свои забудешь
вспомнишь трепетный мой стих

потому что во мне , веришь?
море света, Любви и ласки
и моей надежды и веры -
хватит нам с тобой на двоих!

http://stihi.ru/2012/12/01/1645
Будет встреча...
Владимир Попов 3
                После прочтения «я в ладонях...» (Лариса Часовская)
                http://stihi.ru/2012/11/30/10735
   

Будет встреча с тобою – знаю.
Толи днём, толи ночью синей.
В сентябре, ну а может… в мае
На просторах судьбы-России.

Я к тебе подойду усталый,
Не надеясь давно, согреться.
Лепестки
губ, как маки,
алых
Мне шепнут и оттаят сердце:

-- «Ты отныне со мною, слышишь?
И не сметь от меня -- ни шагу!
Всех вершин мы отныне выше.
Под одним мы с тобою стягом.

За тот срок, что стоят атланты,
Море ласки во мне скопилось…,
За века, что меня искал ты…

Что так долго? Скажи на милость.

Вместе радость и вместе горе,
На двоих нам делить рассветы»…

          …Но пока… в одиночку спорю
          Я с ветрами… А встреча… -- где-то.

Встреча будет! может песня?
Лариса Часовская
Экспромт на - http://stihi.ru/2012/12/01/1645

Что так долго, ответь, сознайся,
Отыскать надеялся лучше?
Вновь солистами листья в вальсах...
Снова осень стянула тучи...

У меня же на сердце Праздник!
У меня же Весна на сердце!
Разрываю прежние связи,
Жду, как Бога, сегодняшний вечер!

Ты ко мне подойдешь усталый,
Столько лет без Любви скитался...
Я наполню теплом бокалы,
Улыбнусь и скажу:"Попался?"

И скажу:"Понимаешь, навечно!
Ни на день, ни на два - Навсегданье!
Эта наша с тобою встреча,
Это наше с тобой свиданье!"

Рисунок Автора