Верность

Василий Сименищев
Любовь не терпит суету и эфемерность,
Ей не по нраву длинный список перемен.
Среди бесчисленных предательств и измен,
Лишь только Верность, Незапятнанная Верность,
Спасёт и оградит от вскрытых вен!