Свет

Ван Мор
Не достать ему с высоты небес
Те слова, что рождала Ночь
А из сердца свет вытекает весь
Устремляясь навеки прочь

И шаги уже не слышны в глуши
И молчат внутри голоса
Отражает грязь зеркало души
Ведь опущены вниз глаза

Новый день совсем не дает ему
Ничего,чтобы дальше жить
Тени и сквозняк у него в дому
Всё сложнее смерть отложить

Но в дыру в портьере пробьется луч
Проникая в сырую муть
Разгоняя толпы унылых туч
Освещая забытый путь

И туман рассеется в пустоте
И появится Теплый Свет
Потому, что в этой земной суете
Ничего прекраснее нет...

Сергею И.

30.11.2012 г.